top of page
IMG_0376.jpeg
Une histoire de famille

La boulangerie

La Boulangerie Madelon a été fondée en 1964 par M. Georges Déry. Depuis, elle se spécialise dans la cuisine de pains artisanaux, de pâtisseries et de viennoiseries. 

Au début des années 80, l'entreprise a amorcé un nouveau virage, suite au rachat de l'entreprise par M. Mario Déry, fils du fondateur, ainsi que par quatre autres actionnaires. Au fil des années qui ont suivi, de nombreux changements sont survenus soit dans la  production, tant par son volume que par sa variété ainsi que le rachat de l'entreprise en entier par M. Mario Déry.

Au fil du temps, la Boulangerie Madelon est devenue la référence en produit frais aux Îles-de-la-Madeleine.

Encore aussi passionnée

Équipe

La Boulangerie Madelon, c’est une histoire de famille. La majorité des enfants et petits-enfants de M. Georges Déry, le fondateur, sont dans le monde des boulangeries. Francis, le fils de Mario, est son bras droit  dans la boulangerie depuis plusieurs années et le frère de Mario, Pierre, est l'un des boulangers du Madelon.

 

À ses débuts, la Boulangerie Madelon comptait 5 employés, maintenant on en dénombre 45 durant la haute saison.

bottom of page