top of page
«À consommer sans modération.»

Nos pains faits maison 

Tous les matins, la Boulangerie Madelon prépare et fait cuire son pain. Ne soyez pas surpris d'adopter très vite l'odeur du bon pain frais qui règne dans la boulangerie. 

Nous offrons une variété de pains de grains, de pains au levain, les pains croûtés, communément appelé le pain fesse cuisiné autrefois par nos grands-mères, le ciabatta, le pain blanc et de blé ainsi que le pain baguette.

Pain au levain

Le pain au levain est le pain coup de coeur de la Boulangerie Madelon. Le pain au levain traditionnel est fait à partir de levain naturel et de farine non blanchie, non traitée. Il ne contient aucun gras et aucun sucre. Que ce soit en pain ou en baguette, le levain se caractérise par un goût légèrement acidulé et une croûte renforcie. Il est excellent en rôties, mais accompagne bien un fromage ou un pâté.

Produit
coup de coeur

Pain ciabatta

Le pain ciabatta est un pain d’origine italienne cuisiné avec de l’huile d’olive. C’est un pain très moelleux et bien hydraté. Nous le fabriquons de forme triangle, idéal et délicieux pour vos sandwichs ou en petits pains pour accompagner vos repas.

Produit
coup de coeur
bottom of page